|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MORON, A.; SAWCHIK, J.; CALIFRA, A.; LAZBAL, E.; IBAÑEZ, W.; LA MANNA, A.; MALCUORI, E. |
Afiliación : |
DAVID ALEJANDRO MORON YACOEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad del suelo en las principales áreas de producción lechera de Uruguay: avances en el Departamento de Florida. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada Técnica calidad de suelos. La Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA, 2008. |
Páginas : |
p.1-6. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 556). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD DEL SUELO; PRODUCCION LECHERA; SUELOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6123/1/SAD.2008.n.556.pdf;suelos#page=3
|
Marc : |
LEADER 00771naa a2200241 a 4500 001 1040238 005 2022-05-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORON, A. 245 $aCalidad del suelo en las principales áreas de producción lechera de Uruguay$bavances en el Departamento de Florida.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap.1-6. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 556). 650 $aCALIDAD DEL SUELO 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aSUELOS 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aCALIFRA, A. 700 1 $aLAZBAL, E. 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMALCUORI, E. 773 $tIn: Jornada Técnica calidad de suelos. La Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; FERREIRA, G. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1997, v. 3, no. 27, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Asociado a la depresión histórica del precio de la lana y a las nuevas oportunidades de colocación de carne ovina uruguaya en los mercados regionales y mundiales, ha aumentado el interés de los productores y sus organizaciones en disponer de alternativas tecnológicas que permitan aumentar la producción de carne ovina de sus empresas ganaderas. El INIA ha priorizado la implementación de proyectos de investigación que evalúen diferentes alternativas de producción de carne ovina.
Éstas, complementarias de la producción de lana, van dirigidas a los sistemas ganaderos desarrollados en las regiones de Basalto, Areniscas de Tacuarembó y Cristalino del Este. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CORDERO; ENGORDE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7211/1/pais.pdf
|
Marc : |
LEADER 01341naa a2200253 a 4500 001 1028030 005 2017-08-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. 260 $c1997 520 $aAsociado a la depresión histórica del precio de la lana y a las nuevas oportunidades de colocación de carne ovina uruguaya en los mercados regionales y mundiales, ha aumentado el interés de los productores y sus organizaciones en disponer de alternativas tecnológicas que permitan aumentar la producción de carne ovina de sus empresas ganaderas. El INIA ha priorizado la implementación de proyectos de investigación que evalúen diferentes alternativas de producción de carne ovina. Éstas, complementarias de la producción de lana, van dirigidas a los sistemas ganaderos desarrollados en las regiones de Basalto, Areniscas de Tacuarembó y Cristalino del Este. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBERMUDEZ, R. 700 1 $aFERREIRA, G. 773 $tEl País Agropecuario, 1997$gv. 3, no. 27, p. 23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|